Reservar

gastronomia

gastronomia

gato negro

RESTAURANTE GATO NEGRO

Aberto inicialmente para atender os hóspedes do Hotel Praia do Portinho, o restaurante Gato Negro conquistou rapidamente os visitantes e graças à sua concepção, que une boa comida, ambiente agradável e preço justo, passou a ser procurado também por moradores, veranistas e turistas, levando os proprietários a abrir a casa ao público.

Inspirado na cozinha contemporânea, o diversificado cardápio à la carte do Restaurante tem receitas inovadoras e clássicas, como a melhor feijoada de Ilhabela, servida todos os dias, o tradicional Filé à Parmegiana e as melhores especialidades à base de peixes e frutos do mar.

Seja no salão com ar condicionado ou no deck com vista para o mar, os clientes podem desfrutar do nosso variado cardápio à la Carte, sempre atendidos por uma equipe de profissionais experientes.

ELAINE VIANA NOSSA CHEF

Baiana no sangue e paulistana de coração, Elaine Viana tem mais de 15 anos de história na Gastronomia. Começou sua carreira aos 17 anos como ajudante de louças e em pouco tempo, descobriu que tinha a cozinha dentro de si.

Apaixonada por desafios, Elaine não aceita perder. Tem uma força e uma alegria que contagia a todos a sua volta! No comando da equipe de Cozinha do Hotel Praia do Portinho, Elaine está a frente do Restaurante Gassto Negro desde Novembro de 2016, após acumular vários Restaurantes de Alta Gastronomia no Itaim e na Grande São Paulo.

Residente de Ilhabela há 10 anos, sente-se determinada em transformar cada refeição, um momento único.

CONHEÇA NOSSO BUFFET

A combinação de sabores e muita dedicação, aliada à uma produção contemporânea e um serviço impecável, fazem do seu evento um acontecimento único e inesquecível.

Saiba Mais

Veja Nossos Cardápios: